Дневник чуткости ее души. 24 июня

— Эй, лето! Ты ведь знаешь, что ты — невероятное! — промелькнула очередной раз мысль в ее голове, когда она поставила перед собой огромную тарелку ярко-красных, ароматно-клубничных плодов.
А невероятное ты потому, что несмотря на то, что приходя каждый год, все равно не перестаёшь удивлять и радовать собой и своими дарами природы.
Горячая пора: яркое солнце, высокое голубое безоблачное небо, сладкие фрукты, прохладительные напитки, купание в реках и морях, вечерние неспешные прогулки или посиделки и это далеко не весь перечень летних разнообразных «подарков», которые ты даришь с огромной радостью для нашего удовольствия.
— Фууух, наелась! Какая же сегодня вкусная клубника, — подумала она, выбрав один самый большой плод и с удовольствием, глядя в зеркало, начала им натирать свои щёчки и лоб.
— А что? Натуральная витаминная маска для поддержания молодости и красоты лица ещё никому не была во вред…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии