Как часто мы теряем Веру...

Как часто мы теряем Веру,
Как часто верим в пустоту!
Ущербно и убого в жизни
Живём и катимся ко дну!

А после ухватить пытаясь…
Соломинку… Но вот, увы!
Ломается она, как будто
Её и не было в пути!

Нас Высший разум вразумляет
И учит каждый Божий день!
Молитесь сердцем, в Бога верьте,
Чтоб не сломалась жизнь теперь!

Лишь с Богом Вера в нашем сердце,
Лишь с Богом мир другой всегда!
Вся наша жизнь настолько хрупка
И как соломинка пуста!

Дарья Павлова ;


Рецензии