Ларисе Рубальской

Стихи войдут в меня насквозь,
Пронзая душу тихим светом.
Что испытать мне довелось,
Расскажешь мудро ты об этом.

Твоих стихов волшебный плен
Заворожит и успокоит,
А груз пожизненных проблем
В глубинах моря пусть потонет.

Лариса, нежно улыбнись,
Ранимость скрой, припудри носик.
Летит воздушный поцелуй,
Читать стихи тебя он просит.

О странной женщине прочти –
В её судьбе себя узнаю.
Страданье птицей отпусти,
И я забуду, что страдаю.

В вас столько света и тепла,
И нежной женственной загадки!
Сиянье глаз и слов игра
Неповторимы, чудны, сладки!

Родство души, печаль души
Поймёшь – и будешь вечно с нами.
С судьбою женщин всей страны
Навек ты связана стихами!


Рецензии