Какой бессмертный полк, очнитесь!

Какой бессмертный полк? очнитесь!
Нашу державу продают
Потока северного нити
Европу газом греть идут.

Наши ракеты с "гиппер - звуком"
К чему в дешёвых новостях
Под олигарховой порукой
Китаю проданных лесах.

Мы ли за то голосовали
Сроки до пенсии продлить
Чтоб люди молча умирали
Боясь Гос - Думе возразить.

В цене продукты повышают
Десятки раз за круглый год
Нефть с газом  тоже дорожают
И доллар проклятый растёт.

Народ же загнанный за рамки
Рабовладельческой страны
Россией нашей правят банки
Хозяева с чужой страны.

"Сбербанк" Росси Герман Грефа
"Райфайзен банк" из Австрияк
В своих торгах валютных блефа
И наш народ Иван дурак.

Зарплату может быть поднимут
Нам раз в три года как всегда
Тем - кто до пенсии не вымрут
Полка бессмертного беда.

Пустил к нам Ельцин бизнесменов
Из евро западных держав
Где капитал в "оффшоре левом"
Валюты курс в стране поднял.


Рецензии