Не жалей

Не жалей, если что-то не клеится,
Если снова ты сбился с пути.
Надо верить, что горе развеется
И оставит свой след позади.

Не печалься, что время утрачено
И года невозможно вернуть.
Гордо встань перед жизни задачами
И пройди их несломленный путь.

Не жалей, что мечты не сбываются
И любовь превращается в лёд...
Ведь на этом вся жизнь не кончается.
Надо верить, что счастье придёт!


Рецензии