Дай мне с тобою побыть

Дай мне с тобою побыть,
Дай насладиться губами,
Пьяною быть от любви
Майскими вечерами.

Счастья из жизни- листок,
Радости- только страницу,
Ты- мой последний глоток,
Я- перелётная птица.

Я улечу насовсем
В те края, что и не снятся,
Как же ты стал вдруг чужим?
Как же могло так статься?


Рецензии