из тёплых слов

Из тёплых слов я соберу букет,
Сплету венок из нежных взглядов.
Соединю закат и утренней рассвет,
Преподнесу тебе, когда ты будешь рядом.

Волной морской, я ног твоих коснусь,
Как лучик солнца, загляну в глаза твои.
По волосам твоим , я ветром пробегусь,
Когда с тобою будем мы одни.

Когда ты рядом, всё равно далёка,
Но я прекрасно должен понимать,
Ведь ты была так долго одинока,
Теперь к объятьям трудно привыкать.

Свалился я , как горная лавина,
Возник преградой на твоём пути.
Но я влюбился, вот и вся причина,
Мне хочется с тобой рядом идти.


Рецензии