Время наступает...

Время наступает
Нам себя менять…
Имя начинает
Ангелам давать.
Зверь, что поселился
У меня в груди,
В сердце растворился,
Что там впереди?

Я  тебя лелеял
И не обвинял,
Семена посеял,
Всходы не собрал.
Плакал ангел тихо
На моём плече…
И рыдало лихо
Воском на свече.

Захотелось света-
Душу выметай…
И теплом привета-
Думай и прощай.
Горе безупречно
Порастёт быльём,
Жажда бесконечна-
Жизнь глотками пьём.


Рецензии