Молитва, Вера, покаяние!

Молитва, Вера, покаяние!
А что дают они душе?
Хожу я в храм, а толку нету,
Не вижу Господа нигде!

И вот однажды озарение!
И вот однажды слышу глас:
"Я - Вездесущий, ты - творение!
Я есть Господь! А ты есть раб!"

Когда греха в тебе немало -
Раб дьявола ты на пути!
Так будь ты лучше рабом Божиим,
Молись и кайся за грехи!

И онемел язык мой в храме,
И покатилась с глаз слеза!
Прости меня, Господь Всеблагий,
За все грехи прости меня!

Дарья Павлова ;


Рецензии