Без денег

Давайте врать уже не будем
Что и без денег можно жить
И красота не показатель
Что просто так можно любить
Вот только тянет как магнитом
К девчонкам  словно топ модель
А уж потом ты лезешь в душу
И ищешь там себе приют
А х да совсем забыл про деньги
Скажите как без них прожить
Приятно очень на машине
Приехать вечером в кафе
И заказать всё что захочешь
Не глядя цены в их меню
И девушкам всегда спокойно
Когда их парень при деньгах
Когда он может ей позволить
Любить и просто отдыхать
Раз в год слетать хотя бы в Ниццу
И на Багамах  побывать
А не к восьми чтоб на работу
А вечером домой опять
Спешить чтоб ужин приготовить
И слушать мужа болтовню
Как тяжело но всё проходит
И скоро будем клёво жить
А сам с дивана слезть не может
Зато о высшем говорит
Дак что хочу сказать друзья
Любить без денег ерунда.


Рецензии