Слов радиоактивный дождь

Мы можем вскрыть друг другу вены росчерком пера.
Я жду звонка, но не звони мне больше никогда.
Слов радиоактивный дождь изрешетил мой дом.
Закрыты ставни, но эффект проявится потом:

Начну расслаиваться, разрушаться и болеть;
Моих структур необратимо распадётся сеть...
Кто знает, сможет ли восстать из пепла мой герой
Иль вдруг решит в основу слова заключить «покой».

(25.06.2021)


Рецензии