Сок осени из День села

Печаль – не худшая из пыток.
Вся жизнь – в течении – и есть
Живого времени убыток;
Она – возможность, а не месть.

Да, завершения не любы
Тебе. Но новый срок притёк.
Так разожми скорее зубы
И сделай осени глоток.

01.09.18


Рецензии