Ей, гряди, Господи!

Гремит гроза. Открой глаза
На время и на вечность
Не пандемии полоса
Война за человечность
Последний срок учить урок
Под занавес спектакля
Затянет туго сноп шнурок
Запалит Гнева капля

Ей, гряди, Господи!
Благословен грядый во имя Господне!

Застрял сентябрь в колее
Кабальный тракт – тупик
Не топим Истину в вине
Христианский Бог Велик!
Война везде и враг внутри
Брат брату помоги
Плечом к плечу, спина к спине
С крестами на груди

Ей, гряди, Господи!
Благословен грядый во имя Господне!

Раскаты грома – Бог с тобой!
С тобой святая рать
Князь Михаил зови трубой
Россию воскресать
Под светлый облак на Фавор
Под Матери Покров
Прийди народ, собор полков
Взывай и будь готов

Ей, гряди, Господи!
Благословен грядый во имя Господне!

25.05.2021


Рецензии