Машке Ройтман на день рождения 2021

После Дуговки..
Ты сегодня до зари встанешь-
Не срослось вчера заснуть..кофе?
Что-то с памятью..уже-старость?
Где? ик..хто? а где ФБ-профиль?
Там написано всегда,кто ты.
Где была ты,с кем,когда,прямо..
Утром шла ж, когда на работу
Обещала ж: "Я вернусь, мама!"
А  ирландский вискарь пахнет горечью
Молодые ветра зелены
Просыпаемся мы, и грохочет над полночью
То ли Колян, то ли эхо прошедшей войны.
Да,Кинерет-не совсем Волга..
Но кукушечка нам не сбрешет
Вот, живи ты на земле доброй
Жизнью долгою без бед брешей!
Чтобы рядом был всегда Вовка,
Чтоб иначе жить всегда, если
Вся палитра - как один голос,
Чтоб сто двадцать-как одна песня!
А  ирландский вискарь пахнет горечью
Молодые ветра зелены
Просыпаемся мы, и грохочет над полночью
То ли Колян, то ли эхо прошедшей войны.


Рецензии