ТЫ ЧУДО

Ты чудо сказка и мечта  ,
 Тебя люблю я всё сильнее  , 
 Луч солнца для меня ты , только та  ,
  С  небес спустившаяся фея ! 
        Ты мой любимый , сладкий шоколад ,
         Что тает у меня в руках ,
         От поцелуев страстных , рад ,
         Тебя я снова видеть в облаках.
Я  небо в звёздах показать тебе  хочу , 
Что б под ногами ты земли не знала   
И я с тобою вместе улечу,
 В страну которую доселе ты не знала !


Рецензии
МОЙ СЛАДКИЙ ШОКОЛАД

Андрей Терещенко 2   02.01.2022 02:48     Заявить о нарушении