Стремление к вечности из День села

Любопытство непустое –
Как прядётся Парки нить.
Жизнь, занятие простое –
Каждый пробует продлить.

Я стремлюсь к обычной цели,
И не многих я правей.
Я заделываю щели
В доме вечности моей.

29.08.18


Рецензии