Месяц до двух лет

Всего месяц вам до двух,
Пусть не будет в жизни мух,
Она лишь приятной будет.
Тоска с грустью не прибудет.
Навсегда счастье придёт,
Ну а больше не уйдёт,
Здоровья, счастья, добра, радости,
Мечт исполнения и лёгкости.


Рецензии