Так тебя не полюбит никто...

За окном птичий радостный шум, дни не мучают жаром.
По лугам самоцветы июнь рассыпает нежадно...
Как же мне не хватает тебя... строчкой всё не расскажешь...
Я тоскую...
к тебе прилетать лишь во снах мне не страшно.
               
В эту ночь,
расстоянье презрев, тихим шёпотом нежным               
я свиданье назначу тебе у реки обмелевшей.
Будет в полдень тот... как никогда... васильковое небо
... сдержишь ты от волнения шаг и поверится в небыль.

В сердце трепетный пыл ощутив, я кокетливо... томно...
узел пышных волос распустив, взгляд прищурю зелёный.
Мне небрежно на грудь упадут волны локонов рыжих,
их трепать у тебя на виду будет ветер бесстыже.

Ты,
ревнивую зависть тая, к буйству чуткости грубой,
подойдя, поцелуешь меня  в пересохшие губы.
Так...
тебя не полюбит никто, несмотря на границы,
где б ты ни был... судьбе вопреки, я тебе буду сниться.
***

Большое спасибо автору изображения


Рецензии
Нина, посмотрела видео, где Вы читаете это стихотворение. Сейчас ещё раз его прочитала сама. Тепло и грустно на сердце. Нежно, трепетно и сладко-горько...
Нина, вот умеете Вы проникнуть глубоко в душу!

Ольга Николаевна Шестакова   26.08.2023 04:37     Заявить о нарушении
Оля!
Здравствуйте!
Спасибо большое...
Но... мне кажется... я не читала это стихотворение...
Надо проверить...
С добром и уважением

Нина Павлова   26.08.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.