Человек в природе - яд

 ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДЕ - ЯД

 Настойка из мухомора,
 Растирка из волчьих ягод,
 Мазь кобры из капли яда...
 Что яды все - полно вздора...

 Для здоровья все пользу несет,
 Что на живой есть планете.
 Но глупостью во всем Свете
 Отравил человек, что живет.

 Знать, сегодня человек есть яд:
 Отравляет себя и природу,
 Изменил на Земле он погоду,
 Отравлять теперь Космос весь рад!

 На порядке весь Космос стоит.
 Свой устав человек в него внес.
 И теперь всю заразу разнес...
 Всю ее на себе ощутит!

                25 июня 2021 года.


Рецензии