Она - в прострации

Отстав от поезда,
стою растерянно на станции.
И кроме пояса
хоть что-нибудь на мне осталось ли?
И понимаю ли
хотя б отчасти я,
что тут написано так крупно:
город Счастие.

30-1 - 173


Рецензии