***

Век технологий, интернета
И все буквально напоказ
Не говорю, что плохо это
Но больно обнажает нас
Пропали тайна и загадка
Все из избы выносят сор
А раньше, если что то гадко
Считали , это за позор
Душа как будто измельчала
Когда ее раздели вдруг
Бесстыдство интересным стало
И пахнет пошлостью вокруг!
Прошу, остановитесь люди
Закройте двери в свой мирок
Пусть только вашим счастье будет
Когда войдёт к вам на порог!!!

ЛидаZа


Рецензии