Зимой

Зима намела сугробы стихов
Смотрю, а на окнах - морозные строчки
Бухаю. С говна леплю снегоВников
Проебал рукавицы, застудил почки.

По *** всё было, - а до ****ы стало
Когда за окном моим похолодало
В ларёк за бутылкой снежинкой порхаю,
Зимой интересно, зимой я бухаю!


Рецензии