Листок бумаги, карандаш...

Листок бумаги, карандаш
От одиночества спасают.
Они - не лучший выход наш,
Но в жизни часто помогают.

Бумаге можно рассказать
Всё то, что не доверишь людям.
Её порвёшь - и не предаст,
Её сожжёшь - и не осудит...

Листок бумаги, карандаш,
Спокойный свет настольной лампы.
Глаза закроешь и на миг
Прорвётся временная дамба.

Ты там и с тем, с кем хочешь быть,
Когда сомнения не знаешь.
Ты полон сил, чтоб жить и жить
И боль другим не причиняешь.

Листок бумаги, карандаш
От мыслей горьких нас спасают.
Они - волшебный выход наш,
Когда ничто не помогает...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии