Неопределённость

Я запутался в собственных мыслях,
Я без карты в тумане бреду,
По путям лабиринтов жизни,
Сам себя подгоняя, иду.

Всё рассыпалось в мире огромном,
Как осколки цветного стекла.
Двойники мои светлые, тёмные
На меня смотрят сквозь зеркала.

Улыбаются мне отраженья,
В новый путь меня снова зовут.
Отгремели в душе сраженья,
И восточные ветры грядут…


Рецензии