Девочки с батонами хлеба вместо обуви

           Они умерли до того, как родиться... В этом смысле, родители, пытающиеся спасти своё чадо, призывом помочь на операцию или лекарство.., далеко впереди этих дам. У них всё закончидось уже давно.., их родители зачинали их, будучи мёртвыми.., и я не шучу(хотя, Господа, я всегда иронизирую, но не в этот раз).
           Мне пришлось, так сложилась судьба, неоднократно умирать... Такие как я, простите, бесценные кадры, вынуждены быть на лезвии бритвы, если можешь, ценен.., иначе всё просто... Я знаю, что такое спрос за твою жизнь... Перед смертью, из карманов вываливается всё.., на стол.., всё становится понятным и прозрачным.., все действия и поступки за жизнь... Думаете, вас кто то судит? Нет. Судите вы себя сами, так проще.., не надо ангелам напрягаться и летать от трупа к трупу... Тебя назначают судьёй самого себя, но освобождённого от тебя лично.., ты судишь отречённо, ты свободен.., тело там, душа здесь...
           Всплывает всё, до мелочей.., а главное, становится понятно то, чего ты не мог понять при жизни... Даётся взгляд со стороны.., со всеми штучками, которые непонятно добыты... Это и есть суд. Нет ничего страшнее, быть прокурором на своём последнем суде, когда на скамье именно ты... И ничего, уже, поправить нельзя...
           Как бы судили себя эти девушки, одевшие вместо обуви батоны хлеба.., оказавшись в переходе в вечность? Никак.., они мертвы.., судить их некому.., ни им, ни их кураторам.., они мертвы очень давно... У них нет даже стола, на который упадёт мелочь из кармана... У них иллюзия жизни. Теперь очень много мёртвых среди живых.., это было предсказано тысячи лет назад...
           Как на это реагировать? Вряд ли живой, здоровый и сытый поймёт то, что за гранью понимания... Но, у нас есть, во многих людях, основы.., жизнь,любовь и ответственность, которая невозможна без знаний... Мы просто знаем, что они мертвы, эти девушки.., потому что падающие предметы, пока, стремятся к центру земли.., пока так устроен мир.
           Если бы это увидели голодные люди.., с такой же совестью, как у девушек.., они убили бы их, без сожалений.., и съели то, что предоставилось к аппетиту.., съели, не в сексуальном, модном плане, а как животных, не понимающих человеческого.., мясо без мозгов.., шевелящееся, что добавляет охотничьего азарта... Последуйте за этими девушками.., приколитесь перед увяданием в муках.., вас будут есть таким образом, чтобы до конца наблюдать ваши мучения...
           Вам нравится думать? Тогда не думайте о плохом. Всё произойдёт само...


Рецензии