О смерти...

Умереть сегодня - страшно
А когда нибудь - ничего ...
            Владимир Даль

Быстрей всего на свете смерть
Всё что живое , всех догонит
Она веками ищет жертв
И победителем - выходит

Договориться с ней нельзя
Она не слушает , но видит
Кому пора на небеса
Ей наплевать на все обиды

Но смерть , возможно обмануть
Тот чёрный день , вам отодвинуть
Живём , то радость , в этом суть
И уповаем ... на судьбину


Рецензии