Встречай рассвет. удивляясь

ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ. УДИВЛЯЯСЬ

В итогах каждого дня
Вспомни меня, где то там
Где кончилась битва слов
И горизонт неба нов
И по  городам
Течёт не свет витрин дня
А свет, в котором тебя
Я узнаю в первый раз
Встречай с улыбкой новый рассвет удивляясь

Встречай рассвет удивляясь
Встречай рассвет удивляясь
Встречай рассвет удивляясь
Встречай рассвет удивляясь
 
Остывших чувств снегопад
Уносит ветром на юг, на восток
И вопреки шуму дня
Я выбираю тебя
Идём наискосок
По горизонту и вниз
И новая высоте 
Всё как в пре вый раз 
Встречай с улыбкой новый рассвет удивляясь

Встречай рассвет удивляясь
Встречай рассвет удивляясь
Встречай рассвет удивляясь
Встречай рассвет удивляясь
 
 


Рецензии