Все заехды на моем пиру

Казалось, мир обркшил вместе немчпмтья
Казалось для небес вся жизнь моя
Зачем же кркг вмеленноф воплотил меня
И на моем пиру вновь звезды все
Судьбы подарок, что отбирает лишь исчадье ада
Как много совершить и сделать еще предстоит
Понять и воплотить. Сто вопреки ворам и гадам
Ползкщие пл слнду высоты, ничтожемтвп с амбициям
Господи!? Отткуда в них спесь, претензии, скажи
Ужель не видно, что бичи они, бомжи?!
Лисины, маски ановь срывпя, ужель
Опять и вновь вокруг исчадье ада?!


Рецензии