одиночество легче когда не любишь

"Одиночество легче, когда не любишь."
Эрих Мария Ремарк «Три товарища»
Любовь это как русская рулетка
- пусто не пусто...
Насмерть или щелчок просто...
Я не люблю никого
Одиночество
Бог тоже одинок
Создавая Адама и Еву
Чего Он хотел
Общения с Душой?
Но Они ушли из Сада Эдемского
Взявшись за руки
В мир - ...нагими и наивными и
Мир поглотил Их
Как Рыба Иону
Любовь это отравленное вино Богов ...
Его я не пил...- честно!
Одиночество мой удел
И моя свечка...- Богу!
© Странник


Рецензии