Дилижанс

Оставив гнаться в прошлом жить,
Мыслями в будущем не теряясь,
Я научился этот миг любить
Вселенной в целом отдаваясь.
Зачем копаться в том что было?
Скажите мне, какой в том прок?
Что было, то давно остыло
Оставив жизненный урок.
Ну а что будет... как нам знать?
Судьба сама построит параллели.
И я по ветру буду гнать
Держа свой парус каравеллы.

Я глубоко проникся мирозданием,
И резонирует в сознании:
We must be diligent today,
To wait until tomorrow is too late.


Рецензии