В мае радостью полны

Обновление природы,
Обновление души,
В мае чувствуем полёты,
В мае радостью полны.
Вроде всё так незаметно,
Расцветает и поёт,
Солнце ярко,лучезарно,
И оно тепло несёт.
Зацветут сады повсюду,
Побелеет край родной,
И улыбки встретим всюду,
Как же празднично весной!


Рецензии