Прямо к омуту

Я и де́вица
     и красавица,
Ты мне, мо́лодец,
     очень нравишься,
И с зарёй
     могу, рано поутру,
Увести тебя
     прямо к омуту.

Не меня ль
      ты ждёшь,
        мой единственный,
Стану зоренькой,
        милой истиной,
На губах
      моих заклинание:
Позови скорей
      в дали дальние...


Рецензии
Волшебные Ваши строчки, Полина

Рита Бирюкова   06.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.