Мне Их - и строкой не унести!

Напрасно!
Пугаете!
Мне ещё пять кругов!
И сколько строкой ни каяться!
Бог - Он и есть - таков!
А Вы!
Все!
Убогие!
Вас и молитвой!
Не спасти!

Господи!
Моё тщеславие!
Прости!


Рецензии