На окне не зацвёл куст остывшей герани

На окне не зацвёл куст остывшей герани
И ничто так давно мою душу не ранит.
Холод словно сковал и никак не отпустит.
Мороз чувства убил и нет места для грусти.

Ты меня целовал, нам герань улыбалась.
Ничего от тех дней и ночей не осталось,
Но я ими живу, в них хочу я вернуться,
Для герани остывшей теплом обернуться.

Робкий свет согревает лишь чуть от камина.
Пусть я стыну, я-грех, но герань, верь, невинна.
Возвращайся, твой смех нам обеим так нужен.
Я молю, пусть герань расцветёт и вернёт мою душу.


Рецензии