С упорством молчал...

С упорством молчал...нетипичная появилась в мозгах примета...
Со слов, мудрейших, знал:золото, исключительно, принесёт это...
Серебром слов, чтобы привлечь толпу чопорную, уста не умели...
Разумеется вскоре друзей потерял, так как не шлёт привета...
                Е.Г. 25.06.21 


Рецензии