Бессонница белою ночью...

Бессонница белою ночью
Являет кошмары заочно,
Я повзрослел (но не точно),
А зубы кусаться заточены.

Пешком идти легче и в радость,
Красоты чрез перец и сладость,
Нарциссом несу свою "святость"-
И Квазимодо- горбатость...

Летели тарелки и вилки,
Столы прогибались бутылкой,
Звонки в "никуда" над  могилкой-
И нового Сталина ссылкой..

Всем братьям пера- графоманам,
Всем тем,кто был трезвым и пьяным,
Напомню сюжетом экранным-
Что в лету,уж точно, мы канем...

Пусть лето целует жарою,
Пусть зимы морозом накроют,
Пусть близкие- будут Горою,
А в Храмах- тепло над свечою..

Возвраты возможны и в стойло,
Походы в бреду и на пойло,
А жить ради этого - стоило?
Такой себе "дедушкин войлок"..

Бессонница бьет нас по кругу..
Гоняет в полях и по лугу,
Всё ищет навечно подругу-
Но не решиться с испугу...

Бессонница..дура в разводе.
Ну что ж тебя нынче так кроет?
Ведь рядом Залив (почти море),
Пойди..утопи своё горе...


Рецензии