25. 6. 2021. Пятница. Жаркий День

... А Озеро ...  кипит ...
И Бережок ,   Мостки ...
И даже : центр :  на плотиках  ныряют
Кувшинки - Солнечные , но  прохладны и жестки
И маленькие Ручки ( в ципках *))  их  срывают
Сидят Лягушки на кружках листков
И Удивлённо смотрят на  Столпотворенье
Двигаются мышцы  желваков ,
Словно  ,, про себя " слагают  вдохновенное СтихоТворенье ...

А Озеро кипит ...  В ионах серебра
Проступает Радуги  трёхцветное видение 
Как - будто тина Чудо это  в недрах  берегла
И вдруг  отдала на счастье Людям  , как  явление ...


Рецензии