Ничего больше в жизни не надо...

25.06.2021

Ничего больше в жизни не надо,
Если Вера любимая рядом.
Ну, сиянье ещё звездопада,
Как родные навстречу глаза.
Хватит губ и горячих ладошек.
Утром-яркого солнца в окошко
И охваченный сладкою дрожью
Отвернусь, чтоб от счастья слеза
Не видна была. Сердце лишь бьётся,
Да тревожит твой искренний голос,
Тело телу легко отдаётся.
Как я ждал этот час, этот миг.
И пришла, и осталась со мною.
Сберегу, от печалей укрою,
Чтоб всегда не давали покоя
Твои ручки и губки твои.
.......................


Рецензии