Морфология часть грамматики. Улыбка шутки. 203

Морфология часть грамматики.
Время обеда - прочтений 203

Морфология часть грамматики.
Вам представилась ко-конструкция.
Хорошо коль к ней
есть Инструкция.

Морфология часть грамматики.
А грамматика - математики.
Математика - почти магия.
То ли фо-б-и.я. Может ста-д-ия.

Тангенс телится как метелица.
А Ко-тангенс за ним стелется.
Как за Синусом
(злою осенью)
ползет Ко-синус.
(небо с просинью).

И Ко-перник встал:
Рад представиться.
Ваш горох удал.
Девам нравится.
Положите мне
на двоих в горшок.

Угощу Её-

будет ка-ра-шо.

Улыбка шутки.


Рецензии