Простые люди

Просто люди просто говорят
Но кто и как вкусили веды
Следы за каждым бороздой парят
А за душой и беды и победы

Победой что назвать в пути
Не продолжение ль капризов?
Сегодня был огонь внутри
А завтра затуманен бризом

От куда дует ветер тот?
Зачем угли он в пламя раздувает
И чем был порох или прах
Что сам в себе, спонтанно догорает

#стихи#валерийвладимиров2021г


Рецензии