Из Советов Сенеки - 6

Алмазы, дворцы и регалии власти,
Увы, не дают ни покоя, ни счастья;
Случается, тот, кто казной обездолен,
Бывает судьбой своей больше доволен.
Для жизни нам нужно не так уж и много,
А золото лишь добавляет тревогу...


Рецензии