Баланс любви на счастье!

Нежданная любовь – О! Счастье, -
Ко всем чертям летит покой!
Из душ уносятся ненастья,
Вновь отправляясь в мир иной  …

Из всех миров, как вечности посланье
К нам ангелы спешат: – Ты, их держи!
Нежданная любовь, - нам в наказанье,
Наш эликсир - лекарство для души

В посланьях, прославляя Бога,
В молитвах сердце: - Пусть болит, -
Любовью, как водой живою,
Омоем вен наш монолит!

Мы вспомним в радостном порыве,
И страсти ветра - Ураган!
При буйстве солнечного взрыва,
Любовный летний наш роман!

Сергей Атмож,
Июнь, 2021


Рецензии