Путь окончен

То ли холод утренний,
То ли голод внутренний,
То ли тоска бездонная,
То ли эмоция возведенная
В степень бешенства
Стадии поспешности:
Покрывает дрожью руки,
Рождая слова в муках.
Как же холодно этой осенью
Без теплого солнца над просинью,
Без небес и без звезд желанных
Для исхода мечт моих странных.
Сгорают в огне они жарком
И тают на руках пеплом марким.
Давайте ярче!
Пылайте жарче!
Трещите громче!
Ваш путь окончен.


Рецензии