Самая всё на с

Свадьба счастливая, самая,
Скатерть стелю самобранку.
Стройная, сильная, странная,
Самовольная, спозаранку.

Съели семейно салатик,
Самодельный, сивый самогон.
Славный, сельский солдатик,
Словно спасательный сон.

Сыграю, спою, станцую,
Самородок степного села.
Сама сочиняю, смакую,
Свадьба, с солдатом свела.


Рецензии