Я тебя узнаю по нежности

Я узнаю тебя по нежности
По заботе и жару речей
Я хочу утопать в безбрежности
Быть вдвоём и в единстве.
Твоей.

Для любви два встречаются берега
Что вверху, то внизу - океан
Чувств и жизней друг другу доверенных
По творению божественный план

Искра взгляда, огня сердечного
Сила духа и мудрость добра
Образ твой сохраню для вечного
На рассвете в объятьях утра

Часто мне не хватает беспечности
Смеха лёгкого и наготы
Быть собой, в чистоте и небрежности
Первозданной земной красоты

Я себя узнаю по нежности
Теплоте и заботе любви
Утопая в просторе безбрежности

Сердцем Имя моё назови


Рецензии