Лёвушке, с любовью!

Посвящаю семье О.Л.

Мальчик с волосами цвета меди,
Ты любимец у большой семьи.
Поцелован лучиком зари.
Крепкий, как российские медведи.

Но ты – Лев! Характером и статью
Весь в отца. И ждет тебя успех!
Твой счастливый и задорный смех
Наполняет сердце благодатью.

Ты растешь, тебе уж скоро годик.
Впереди открытий — целый мир!
Кто ты будешь, может быть банкир?
Или где-то выстроишь заводик?

Что ты выберешь, малышик, что твоё?
Сто дорог открыты, сто путей.
По молитвам матери твоей,
Пусть Господь благословит твое житьё.

Пожеланий и надежд так много:
Смелым будь, не бойся побеждать!
Пробуй никогда не унывать!
Верен будь лишь Истинному Богу!
25.06.2021 г.


Рецензии