Как хорошо нигде не работать...

Это прекрасно нигде не работать,
Не вставать и не есть по часам,
Не подчиняться тупым идиотам,
Угождая,  как раб, господам.

Как хорошо, что не надо при встрече
Улыбаться натянуто   всем ,
Жить без работы приятней и  легче,
Нет командиров и нет проблем.

Как хорошо, позабыть эти лица,
С тайной злобой в коварных глазах,
Хорошо тихо жить, не  торопиться ,
И не думать о скучных делах.

Теперь  не надо бежать на работу,
Для того, чтобы просто успеть.
И даже если тебе не охота,
До пяти в кабинете сидеть.

Это прекрасно  нигде не работать,
Мы себя унижаем подчас ,
Без цели трудясь до седьмого пота,
Чтобы чей-то исполнить приказ.


Рецензии