Манускриптинкогнито Иного

Там за жёлтыми степями
За лесами за мирами
Есть дворец один
На вершине вершин
На высоте полёта
Птичьего самолёта
Живёт в нём кто
Инкогнито Иного
Иного
Никто

Он пишет манускрипт один
Длинною в жизнь
Свиток со словами
Образами мирами
Поглядывает иногда
На города из окна
Природа вдохновит
На строки о любви
На строки о погоде
На строки о городе

Горит свеча о пламя огня
Освещает стол инкогнито
Магический кристалл
Мистический стайл
Таро Дао и кимоно
Киноснов и домино
Гербарий и Каисса
Чернило и пероптица
Тамонтен и пирамида
Эйфелева башня открыта

Инкогнито Никто как-то
Подбрасывает слова легко
И они парят и плавают
Энергией питаются
Схлопываются хоп
Появляются топ
Фантомы из
Словесности
Ума каприз
Души приз
Духа прыть
Жизни бысть

Инкогнито подошёл к окну
Слетелись голуби к нему
Воркуют и урчат
Поют и молчат
Письма передают
Из уст в уста
Улетают
Тают
Он
Записал красивым почеркОМ


Рецензии