квест поломанных душ

Тук-тук –
Сердце ломало грудную
Клетку.
Горячее, мокрое, страстное
Наружу лезло,
"Опасность!" –
Кричало красным.
Но тщетно.
Тело
Болело
Уже светом ясным,
Пахло озоном и гарью едко.
Так и сгорел напрасно
Посреди дня воткнутый в розетку.

25.06.2021


Рецензии