Душно, утро пахнет мятой...

         
                Неужели это с нами,
                - Счастье Жизни, между снами?

У плетня, где мята с вишней в споре
Солнечной малины веера…
Этой ночью мне приснилось море
Сколько лет прошло, а как вчера…

Духота, на синем шёлке громы
Тушью зарисовывают свет…
Сколько же с тобою мы знакомы,
Долгих зим, и скоротечных лет?

Духота, огонь сухой и ломкий
- Молния, как Божия рука
На берег житейские обломки
Вынесла небесная река

У плетня, где вишня с мятой в споре
Белый снег сугробом ляжет вскоре…

                -----------------
                24.07.2013г.


Рецензии
Восхитительно. Спасибо, уважаемый Владимир.

Доброго здоровья.

Вера Сморчкова 1   25.06.2021 17:04     Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью за внимание и понимание!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   25.06.2021 20:10   Заявить о нарушении